Receta de sartén de pollo y calabacín

Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  • 1cucharada aceite de oliva virgen extra, dividido
  • 1 zanahoria, grande, cortada en cubitos (pelada si lo desea)
  • 1 calabacín, grande, cortado en cubitos (pelado si lo desea)
  • 1/4cucharilla sal al gusto
  • 1libra pollo molido extra magro
  • 2clavos de olor ajo picado
  • 1cucharada aminos de coco o salsa de soya o tamari
  • 4tazas espinacas tiernas
Direcciones
  1. Caliente la mitad del aceite en una sartén a fuego medio-alto.

  2. Agregue el ajo picado a la sartén y cocine por 30 segundos. Agregue la zanahoria y el calabacín y cocine hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Sazone con sal y transfiera a un tazón.

  3. En la misma sartén, calienta el resto del aceite a fuego medio. Cocine el pollo molido hasta que esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos, rompiéndolo mientras se cocina. Drene cualquier exceso de líquido.

  4. Agregue los aminoácidos de coco (o soja o tamari), las espinacas y las verduras cocidas. Una vez que la espinaca esté marchita y el líquido se haya absorbido en su mayor parte, divídalo en tazones.

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