Receta de tarros de avena y bayas durante la noche

Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich

Rinde 1 porción

Ingredientes
  • 1/2taza avena, rápida o arrollada
  • 1/2taza leche de almendras sin azúcar
  • 1/2taza bayas congeladas
  • 1estrellarse extracto de canela o vainilla (opcional)
  • 1cucharón mantequilla de nuez o granola para cubrir (opcional)
Direcciones
  1. Agregue la avena a un frasco junto con la leche y las bayas.

  2. Revuelve para combinar. Para un sabor extra, espolvorea con canela o agrega extracto de vainilla.

  3. Cubra y coloque en el refrigerador durante al menos 8 horas, preferiblemente durante la noche.

  4. Retire de la nevera. Agregue mantequilla de nuez o granola para cubrir si lo desea. Caliente en el microondas antes de comer, o disfrute de la avena fría. Se puede refrigerar en un recipiente hermético hasta por 4 días.

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