Receta de salmón en una sartén, judías verdes y puré de papas

Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich

Rinde 2 porciones

Ingredientes
  • 2tazas mini papas (peladas si se desea)
  • 1cucharilla Tamari
  • 2cucharaditas miel de maple
  • 1cucharada vinagre de arroz
  • 1 filete de salmón (12 oz.)
  • 2tazas judías verdes, recortadas
  • 2cucharadas aceite de aguacate
  • 1/2cucharilla sal
Direcciones
  1. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Precaliente el horno a 425ºF.

  2. Pon a hervir una olla con agua y agrega las papas. Cocine hasta que las papas estén suaves pero no se deshagan, alrededor de 10 a 15 minutos.

  3. Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle el tamari, el jarabe de arce y el vinagre de arroz. Frote la mitad de la marinada en el salmón y luego colóquelo en una bandeja para hornear.

  4. Mezcle el adobo restante con las judías verdes y agréguelo a la bandeja para hornear, dejando espacio para las papas.

  5. Escurra las papas y colóquelas en la bandeja para hornear. Aplasta las patatas con el dorso de un tenedor o un vaso. Rocíe con aceite de aguacate y sal.

  6. Coloque en el horno y hornee durante 12 a 14 minutos o hasta que el salmón esté bien cocido. Retire la bandeja para hornear del horno.

Otras notas de Salud:  consejos para pacientes y cuidadores

Dejá un comentario