Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich
Rinde 4 porciones
- Ingredientes
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- 2cucharadas semillas de linaza
- 1/3taza agua
- 1taza leche de almendras sin azúcar
- 1/4taza jarabe de arce puro
- 8onzas harina para todo uso sin blanquear (aproximadamente 1⅞ tazas)
- 2cucharilla Levadura en polvo
- 1 1/2cucharilla aceite de coco (derretido, para la sartén)
- Direcciones
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Combine la linaza y el agua en un tazón grande y déjelo reposar durante unos 5 minutos hasta que espese.
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Agregue la leche y el jarabe de arce al tazón y mezcle bien.
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Agregue la harina y el polvo de hornear al tazón y combine hasta que se forme una masa espesa.
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Caliente una sartén antiadherente a fuego medio-bajo. Cepille ligeramente la sartén con aceite.
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Vierta la masa en la sartén, ¼ de taza a la vez. Cocine los panqueques durante unos 4 minutos por lado, o hasta que estén dorados. Repita con la masa restante.
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