Receta de panqueques de lino esponjoso | SER

Emma Fishman. Estilo de utilería de JoJo Li. Diseño de alimentos por Rebecca Jurkevich

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  • 2cucharadas semillas de linaza
  • 1/3taza agua
  • 1taza leche de almendras sin azúcar
  • 1/4taza jarabe de arce puro
  • 8onzas harina para todo uso sin blanquear (aproximadamente 1⅞ tazas)
  • 2cucharilla Levadura en polvo
  • 1 1/2cucharilla aceite de coco (derretido, para la sartén)
Direcciones
  1. Combine la linaza y el agua en un tazón grande y déjelo reposar durante unos 5 minutos hasta que espese.

  2. Agregue la leche y el jarabe de arce al tazón y mezcle bien.

  3. Agregue la harina y el polvo de hornear al tazón y combine hasta que se forme una masa espesa.

  4. Caliente una sartén antiadherente a fuego medio-bajo. Cepille ligeramente la sartén con aceite.

  5. Vierta la masa en la sartén, ¼ de taza a la vez. Cocine los panqueques durante unos 4 minutos por lado, o hasta que estén dorados. Repita con la masa restante.

Otras notas de Salud:  La ingesta de aguacate se asocia a un menor riesgo cardiovascular

Dejá un comentario