En la franquicia de SELF, La comida que como cuando me siento…hablamos con chefs, celebridades, atletas y personas en el espacio culinario sobre los alimentos o las comidas específicas a las que recurren en medio de ciertas emociones, y cómo comer sus favoritos juega un papel vital en su cuidado personal.
Tabitha Brown se compromete a elegir la alegría: a través de hashtags como #spreadlove y #goodvibes, la estrella de las redes sociales utiliza su plataforma centrada en la comida para exhibir luz. Esto implica compartir una gran cantidad de contenido encantador centrado en la familia y la tradición, como su revuelto de “huevos” de sol o sus bailes con diapositivas eléctricas, al mismo tiempo que alienta a sus espectadores a pensar en grande sobre temas importantes de justicia social.
El trabajo de Brown como creadora de recetas, autora y actriz la mantiene constantemente en el camino, por lo que con frecuencia tiene la tarea de crear un hogar temporal a partir de muchos entornos diferentes. Y como es vegana, a menudo descubre que sentirse a gusto en estos espacios puede ser complicado. Cuando la estrella nominada al Emmy está filmando para Tiempo de pestaña o El Chi, ella siempre espera encontrar algunas opciones para apoyar su dieta basada en plantas en el set, pero eso no siempre sucede.
“Estoy en movimiento mucho, y muchas veces, dependiendo de dónde esté trabajando, es posible que no siempre tengan una opción para que coma”, dice Brown a SELF.
Es por eso que a menudo toma las comidas en sus propias manos mientras viaja y recurre a opciones que cumplen una doble función: cuando Brown anhela familiaridad en medio de todo ese viaje, se enfoca en los alimentos que su familia preparaba para ayudarla a sentirse hogareña y satisfecha.
Una comida que a menudo anhela es lo que ella llama MLT, una versión a base de plantas del clásico BLT que usa champiñones en lugar de tocino. Su difunta madre le preparaba BLT cuando era niña, y cuando Brown se volvió vegana, decidió hacer su propio sándwich. Entonces, cuando extraña su hogar, este sándwich se convierte en su “comida reconfortante”, dice.
Brown habló con SELF para compartir sus consejos para hacer que el MLT sepa más como un BLT, y cómo puedes saborearlo también.
1. Sazone los portobellos para realzar el sabor ahumado.
El tocino da en el clavo, especialmente en BLT, por lo que necesitará un reemplazo impresionante en este sándwich a base de plantas. Para reflejar la textura crujiente y muy apreciada del tocino, comience con sustanciosos portobellos; los champiñones endebles, como el enoki o las trompetas negras, no funcionarán para este sándwich. La clave para lograr que los champiñones sepan a tocino también radica en los condimentos, dice Brown. Para obtener un sabor similar, Brown usa su mezcla Like Sweet Like Smoky All Purpose, que lanzó recientemente con McCormick.
El condimento incluye ingredientes como ajo, pimentón, cebolla, pimienta negra, humo de nogal y azúcar turbinado. Brown dice que esto le da a sus portobellos un “sabor a carne y un sabor dulce”, un requisito cuando se intenta que los portobellos repliquen la esencia azucarada, ahumada y de nogal del tocino.
2. Concéntrese en dorar los champiñones.
Ahora es el momento de perfeccionar sus métodos de cocción. Echar los champiñones en una freidora es una excelente manera de que queden crujientes, dice Brown. Pero si lo que buscas son esas deliciosas marcas de barbacoa, asarlos a la parrilla es otra opción, dice ella. Solo querrás evitar que tus queridos champiñones caigan en las rejillas. Así que intente cocinarlos en una canasta de parrilla, una sartén de metal que mantiene sus verduras seguras mientras ayuda a absorber todo ese sabor ahumado.
3. No olvides las guarniciones.
Para elevar el MLT, honre los toques finales. A veces, esos ingredientes incluyen “aguacate, lechuga, tomate y un poco de pepinillo”, dice Brown. Pero lo que hace que este sándwich sea tan especial radica en lo fácil que es personalizarlo.