14 recetas vegetarianas de barbacoa para asar en tu próxima fiesta

Incluso si no come carne o está buscando más opciones a base de plantas, aún puede disfrutar de una barbacoa de verano: solo necesita algunas recetas vegetarianas de barbacoa listas. Las ideas de comidas correctas pueden hacer que las festividades sean divertidas y sabrosas tanto para los omnívoros como para los comedores de plantas.

Para los carnívoros que leen esto, organizar una comida al aire libre vegetariana y vegana no significa que tenga que renunciar a sus recetas habituales a la parrilla. Muchas guarniciones populares de barbacoa, como la ensalada de papa y la ensalada de col, son completamente vegetarianas para empezar. Y también pueden convertirse fácilmente en aptos para veganos, con algunos cambios simples, como sustituir la mayonesa tradicional por una opción de mayonesa vegana comprada en la tienda. En otros, como los frijoles horneados, simplemente puede omitir el producto animal, en este caso, el tocino, sin alterar demasiado el sabor clásico.

Pero los acompañamientos por sí solos no son suficientes para una comida al aire libre verdaderamente satisfactoria, por lo que también es importante dejar un espacio en la parrilla para fuentes de proteínas y platos principales que los veganos y vegetarianos de su círculo puedan disfrutar. Cosas como el halloumi, el tempeh y el tofu son lo suficientemente resistentes como para resistir el calor de una llama viva, y tan abundantes y abundantes como la carne cuando se cocina a la parrilla. Hoy en día, también hay muchas hamburguesas vegetarianas, tanto caseras como compradas en la tienda, que no se desmoronan cuando se cocinan a altas temperaturas.

Además, una serie de verduras adquieren texturas y sabores que podrían confundirse con la carne cuando se cocinan y sazonan de cierta manera. Las recetas vegetarianas de adobo para barbacoa hechas con ingredientes llenos de umami, como la salsa de soya, le dan a las verduras un sabor sabroso que se encuentra más a menudo en la carne. Y los ingredientes como los champiñones y las berenjenas adquieren una consistencia carnosa cuando se cocinan tanto dentro como fuera de la parrilla.

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Por supuesto, la forma más fácil de asegurarse de que sus amigos vegetarianos y veganos estén satisfechos en su próxima parrillada es abastecerse de recetas que sabe que les gustarán. Antes de entrar en lo que debe cocinar, siga leyendo para obtener consejos adicionales para garantizar que las personas a base de plantas en su vida no se vayan de la fiesta con hambre.

¿Qué pueden comer los vegetarianos en una barbacoa?

De acuerdo con los comedores a base de plantas con experiencia en la temporada de barbacoas, realmente hay muchas opciones gastronómicas para tus amigos vegetarianos y veganos.

Preeta Sinha, de One Green Planet, se dice a SÍ MISMO que no puedes equivocarte si te enfocas en las verduras, especialmente las que son lo suficientemente resistentes como para aguantar bien en la parrilla. Por ejemplo, piense en pimientos, calabacines, berenjenas, mazorcas de maíz, espárragos y cebollas. No solo son lo suficientemente fuertes como para no desmoronarse, sino que también tienen una dulzura natural que se destaca por el sabor ahumado de la parrilla, dice ella. En cuanto a sus platos principales, ofrecer hamburguesas, salchichas o perritos calientes veganos o vegetarianos, y brochetas de verduras a la parrilla son excelentes maneras de hacer que todos se sientan incluidos sin una tonelada de esfuerzo adicional.

Los acompañamientos también son una gran parte de la experiencia de barbacoa a base de plantas, dice Rhyan Geiger, RDN, propietario de Phoenix Vegan Dietitian. Ella recurre a clásicos como la ensalada de papa y macarrones, que son vegetarianos y, como mencionamos anteriormente, se pueden hacer veganos fácilmente con algunos cambios ligeros.

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