Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 4 porciones
- Ingredientes
-
- 1 15 onzas bolsa de papas fritas congeladas
- 1cucharilla aceite de oliva
- 12onzas carne de res molida
- 1½cucharaditas condimento a la parrilla
- ¾taza queso cheddar fuerte rallado
- 1taza tomates cherry, en cuartos
- 1⁄3taza cebolla roja picada
- 1⁄3taza encurtidos de eneldo picado
- 1½tazas lechuga romana o iceberg rallada
- Salsa de tomate y mostaza para servir
- Direcciones
-
-
Prepare papas fritas congeladas de acuerdo con las instrucciones del paquete.
-
Mientras se hornean las papas fritas, caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue la carne y espolvoree con el condimento para parrilla. Cocine, rompiendo la carne con una espátula, hasta que se dore y esté bien cocido.
-
Cuando las papas fritas estén doradas y crujientes, espolvorea con queso rallado y vuelve a meter al horno por un minuto para derretir el queso.
-
Cubra las papas fritas con la carne molida, los tomates cherry, la cebolla roja, el pepinillo y la lechuga. Servir rociado con ketchup y mostaza.
-