Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 4 porciones
- Ingredientes
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- 3cucharadas salsa de soja
- 3cucharadas miel de maple
- 3cucharadas aceite de oliva, dividido
- 1cucharilla mostaza de Dijon
- ¼cucharilla sal
- ¼cucharilla pimienta negra
- 4 muslos de pollo con piel y hueso
- 3tazas cubitos de calabaza moscada precortados
- 2tazas coles de bruselas, recortadas y partidas por la mitad
- 1 pera, sin corazón y cortada en cubitos
- ½ cebolla amarilla, picada
- Direcciones
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Precaliente el horno a 450°F.
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En un tazón grande, mezcle la salsa de soya, el jarabe de arce, 1 cucharada. aceite de oliva, Dijon, sal y pimienta. Agregue los muslos de pollo y revuelva para cubrir. Deje marinar el pollo 15 minutos mientras prepara los demás ingredientes.
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En una cacerola de 13×9″, mezcle la calabaza moscada, las coles de Bruselas, la pera y la cebolla con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que estén bien combinados. Sazone con sal y pimienta negra.
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Coloque los muslos de pollo encima de las verduras. Ase en el horno durante 40 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y la piel esté crujiente.
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Retire el pollo a una tabla de cortar y deje reposar durante 10 minutos. Vuelva a colocar las verduras en el horno y cocine 10 minutos más, o hasta que las verduras estén tiernas y ligeramente caramelizadas. Sirva el pollo asado con verduras.
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