Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 2 porciones
- Ingredientes
-
- 2cucharaditas aceite de sésamo
- ⅓taza kimchi, escurrido y picado, más 2 cdas. jugo de kimchi
- 1 8.5 onzas paquete de arroz blanco en bolsa para microondas
- ¼taza guisantes congelados
- 1 cebollín, picado
- 1cucharilla manteca
- 2 huevos grandes, batidos y sazonados con una pizca de sal y pimienta negra
- Direcciones
-
-
Caliente el aceite de sésamo en una sartén a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agregue el kimchi y cocine, revolviendo ocasionalmente durante unos 2 minutos.
-
Rompe el arroz en la bolsa apretando los lados del paquete. Agregue el arroz a la sartén y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el arroz se caliente y el kimchi tenga algunos trocitos dorados. Agregue el jugo de kimchi, los guisantes y la cebolleta y cocine por 1 minuto más.
-
Empuje el arroz a un lado de la sartén y agregue la mantequilla al lado vacío. Cuando la mantequilla se derrita, vierta el huevo batido y revuelva. Cuando los huevos estén casi cocidos, pero todavía un poco húmedos, combine los huevos con el arroz. Servir inmediatamente.
-