Receta de arroz frito con kimchi para el desayuno

Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 2 porciones

Ingredientes
  • 2cucharaditas aceite de sésamo
  • taza kimchi, escurrido y picado, más 2 cdas. jugo de kimchi
  • 1 8.5 onzas paquete de arroz blanco en bolsa para microondas
  • ¼taza guisantes congelados
  • 1 cebollín, picado
  • 1cucharilla manteca
  • 2 huevos grandes, batidos y sazonados con una pizca de sal y pimienta negra
Direcciones
  1. Caliente el aceite de sésamo en una sartén a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agregue el kimchi y cocine, revolviendo ocasionalmente durante unos 2 minutos.

  2. Rompe el arroz en la bolsa apretando los lados del paquete. Agregue el arroz a la sartén y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el arroz se caliente y el kimchi tenga algunos trocitos dorados. Agregue el jugo de kimchi, los guisantes y la cebolleta y cocine por 1 minuto más.

  3. Empuje el arroz a un lado de la sartén y agregue la mantequilla al lado vacío. Cuando la mantequilla se derrita, vierta el huevo batido y revuelva. Cuando los huevos estén casi cocidos, pero todavía un poco húmedos, combine los huevos con el arroz. Servir inmediatamente.

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