Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 2 porciones
- Ingredientes
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- 2 hamburguesas vegetarianas congeladas
- 1cucharilla aceite de oliva
- ½cucharilla condimento italiano
- ¼cucharilla polvo de ajo
- ¼cucharilla sal
- ¾taza cuscús seco
- ½taza tomates cherry partidos por la mitad
- ½taza rodajas de pepino
- ½taza pimientos rojos asados en rodajas
- ¼taza queso feta desmenuzado
- ¼taza aceitunas Kalamata
- ¼taza hummus, cualquier sabor
- Rodajas de limón, para servir
- Direcciones
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Prepara las hamburguesas vegetarianas según las instrucciones del paquete.
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Mientras se hornean las hamburguesas vegetarianas, traiga ¾ de taza más 2 cucharadas. agua, aceite de oliva, condimento italiano, ajo en polvo y sal a hervir en una olla pequeña. Agregue el cuscús, cubra y apague el fuego. Deje reposar durante 5 minutos para que se cocine al vapor, luego retire la tapa y esponje con un tenedor.
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Divide el cuscús entre dos tazones. Coloca cada tazón con la mitad de los tomates cherry, el pepino, los pimientos rojos asados, el queso feta, las aceitunas y el hummus. Corta la hamburguesa vegetariana en rebanadas y colócalas encima. Servir con una rodaja de limón.
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