Receta fácil de tazón de cuscús mediterráneo

Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 2 porciones

Ingredientes
  • 2 hamburguesas vegetarianas congeladas
  • 1cucharilla aceite de oliva
  • ½cucharilla condimento italiano
  • ¼cucharilla polvo de ajo
  • ¼cucharilla sal
  • ¾taza cuscús seco
  • ½taza tomates cherry partidos por la mitad
  • ½taza rodajas de pepino
  • ½taza pimientos rojos asados ​​en rodajas
  • ¼taza queso feta desmenuzado
  • ¼taza aceitunas Kalamata
  • ¼taza hummus, cualquier sabor
  • Rodajas de limón, para servir
Direcciones
  1. Prepara las hamburguesas vegetarianas según las instrucciones del paquete.

  2. Mientras se hornean las hamburguesas vegetarianas, traiga ¾ de taza más 2 cucharadas. agua, aceite de oliva, condimento italiano, ajo en polvo y sal a hervir en una olla pequeña. Agregue el cuscús, cubra y apague el fuego. Deje reposar durante 5 minutos para que se cocine al vapor, luego retire la tapa y esponje con un tenedor.

  3. Divide el cuscús entre dos tazones. Coloca cada tazón con la mitad de los tomates cherry, el pepino, los pimientos rojos asados, el queso feta, las aceitunas y el hummus. Corta la hamburguesa vegetariana en rebanadas y colócalas encima. Servir con una rodaja de limón.

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