Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 4 porciones
- Ensalada
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- 1 lechuga romana de cabeza grande, picada
- 1 pepino inglés, en cubitos pequeños
- 1 pinta de tomates cherry, en cuartos
- 1 16 onzas. lata de corazones de alcachofa, escurridos y picados
- ½ cebolla roja, en cubitos pequeños
- ½taza aceitunas Kalamata sin hueso, picadas
- ½taza perejil italiano de hoja plana, picado
- ½taza albahaca fresca, picada
- ½taza pistachos sin cáscara, picados
- 4onzas queso feta desmenuzado al estilo griego
- Vendaje
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- ¼taza aceite de oliva virgen extra
- 2cucharadas vinagre de vino tinto
- 1cucharilla Miel
- 1Clavo ajo picado
- ¼taza aceitunas Kalamata sin hueso, picadas
- ⅛cucharilla Orégano seco
- pizca de sal y pimienta
- Direcciones
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Combine la lechuga, el pepino, los tomates, las alcachofas, la cebolla, las aceitunas, el perejil y la albahaca en una ensaladera grande.
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En un tazón pequeño, combine y mezcle el aceite de oliva, el vinagre, la miel, el ajo, las aceitunas y el orégano. Sal y pimienta para probar.
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Vierta el aderezo sobre la ensalada y revuelva para combinar. Servir cubierto con pistachos y queso feta.
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