Receta Ensalada Griega Picada Con Pistachos Y Queso De Cabra

Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 4 porciones

Ensalada
  • 1 lechuga romana de cabeza grande, picada
  • 1 pepino inglés, en cubitos pequeños
  • 1 pinta de tomates cherry, en cuartos
  • 1 16 onzas. lata de corazones de alcachofa, escurridos y picados
  • ½ cebolla roja, en cubitos pequeños
  • ½taza aceitunas Kalamata sin hueso, picadas
  • ½taza perejil italiano de hoja plana, picado
  • ½taza albahaca fresca, picada
  • ½taza pistachos sin cáscara, picados
  • 4onzas queso feta desmenuzado al estilo griego
Vendaje
  • ¼taza aceite de oliva virgen extra
  • 2cucharadas vinagre de vino tinto
  • 1cucharilla Miel
  • 1Clavo ajo picado
  • ¼taza aceitunas Kalamata sin hueso, picadas
  • cucharilla Orégano seco
  • pizca de sal y pimienta
Direcciones
  1. Combine la lechuga, el pepino, los tomates, las alcachofas, la cebolla, las aceitunas, el perejil y la albahaca en una ensaladera grande.

  2. En un tazón pequeño, combine y mezcle el aceite de oliva, el vinagre, la miel, el ajo, las aceitunas y el orégano. Sal y pimienta para probar.

  3. Vierta el aderezo sobre la ensalada y revuelva para combinar. Servir cubierto con pistachos y queso feta.

Otras notas de Salud:  Consejos para prevenir la artrosis

Dejá un comentario