Receta de sartén de lasaña cremosa de verduras

Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  • 8onzas paquete de fideos de lasaña ondulados
  • 1cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 2clavos de olor ajo picado
  • 1 cebolla amarilla, en cubitos pequeños
  • 1 pimiento verde, en cubitos pequeños
  • 1 calabaza amarilla, cortada en medias lunas
  • ½taza zanahorias ralladas
  • 24onzas salsa marinara baja en sodio comprada en la tienda
  • 2tazas espinacas tiernas
  • 1taza hojas de albahaca fresca, en juliana
  • ½taza mitad y mitad
  • 1taza queso mozzarella rallado
Direcciones
  1. Precalentar el horno a 450°.

  2. Rompa los fideos de lasaña en trozos de 2 pulgadas. Cocine según las instrucciones del paquete, escurra y reserve.

  3. Precaliente una sartén grande para horno o un horno holandés a fuego medio.

  4. Una vez que la sartén esté caliente, agregue aceite, ajo, cebolla, pimiento, calabaza y zanahorias. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras comiencen a ablandarse, de 4 a 5 minutos.

  5. Agrega la marinara, las espinacas, la mitad de las hojas de albahaca y la crema. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que las espinacas se marchiten y la salsa se espese.

  6. Agregue los fideos de lasaña cocidos. Cubra la sartén con queso y colóquela en el horno precalentado.

  7. Hornee durante 8-10 minutos, o hasta que el queso se derrita y burbujee.

Otras notas de Salud:  Hiponatremia, una alteración del riñón por el exceso de agua

Dejá un comentario