Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 4 porciones
- Ingredientes
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- 8onzas paquete de fideos de lasaña ondulados
- 1cucharada aceite de oliva virgen extra
- 2clavos de olor ajo picado
- 1 cebolla amarilla, en cubitos pequeños
- 1 pimiento verde, en cubitos pequeños
- 1 calabaza amarilla, cortada en medias lunas
- ½taza zanahorias ralladas
- 24onzas salsa marinara baja en sodio comprada en la tienda
- 2tazas espinacas tiernas
- 1taza hojas de albahaca fresca, en juliana
- ½taza mitad y mitad
- 1taza queso mozzarella rallado
- Direcciones
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Precalentar el horno a 450°.
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Rompa los fideos de lasaña en trozos de 2 pulgadas. Cocine según las instrucciones del paquete, escurra y reserve.
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Precaliente una sartén grande para horno o un horno holandés a fuego medio.
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Una vez que la sartén esté caliente, agregue aceite, ajo, cebolla, pimiento, calabaza y zanahorias. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras comiencen a ablandarse, de 4 a 5 minutos.
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Agrega la marinara, las espinacas, la mitad de las hojas de albahaca y la crema. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que las espinacas se marchiten y la salsa se espese.
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Agregue los fideos de lasaña cocidos. Cubra la sartén con queso y colóquela en el horno precalentado.
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Hornee durante 8-10 minutos, o hasta que el queso se derrita y burbujee.
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