Chelsea Kyle. Estilo de utilería de Rebecca Bartochesky para Hello Artists. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 4 porciones
- Ingredientes
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- 1cucharada manteca
- 1taza avena cortada en acero
- 8onzas champiñones cremini, en rodajas finas
- 2cucharaditas aceite de oliva virgen extra, dividido por la mitad
- Sal y pimienta
- 4 huevos grandes
- 2tazas requesón
- ½taza Queso parmesano rallado
- 1 aguacate grande, en rodajas
- ¼taza tomates secados al sol, picados
- Direcciones
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Caliente una cacerola grande a fuego medio. Agregue la mantequilla y la avena, revolviendo ocasionalmente, hasta que la avena esté fragante, de 2 a 3 minutos.
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Agregue 4 tazas de agua, hierva, luego reduzca a fuego lento. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que la avena esté blanda, unos 20 minutos.
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Mientras tanto, saltee los champiñones cremini en 1 cucharadita. de aceite de oliva hasta que estén blandas y doradas, de 5 a 6 minutos. Sazone con sal y pimienta y reserve.
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Caliente una sartén grande a fuego medio y agregue el aceite de oliva restante. Rompa los huevos en la sartén y cocine hasta que las claras estén casi sólidas. Voltee, luego cocine por otros 30 segundos. Trabaje en lotes si es necesario.
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Cuando la avena esté lista, agregue el requesón y el queso parmesano.
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Divida la avena entre los tazones y cubra con los champiñones, los huevos, el aguacate y los tomates secados al sol.
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