Sartén Muslo De Pollo, Zanahorias Y Papas Con Receta De Alioli De Sriracha

Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 1 porción

Ingredientes
  • 1 muslo de pollo con piel y hueso
  • 2 zanahorias medianas, peladas y picadas en trozos de ½ pulgada (alrededor de 1 taza)
  • 4 papas rojas pequeñas, cortadas en trozos de ½ pulgada
  • ½cucharada aceite de oliva
  • 1cucharada mayonesa
  • ½cucharada Sriracha
  • 1cucharada perejil fresco picado
  • Sal y pimienta para probar
Direcciones
  1. Caliente el horno a 425 grados.

  2. Caliente una sartén grande a fuego medio-alto.

  3. Sazone el muslo de pollo por ambos lados con sal y pimienta.

  4. Cuando la sartén esté caliente, agregue el muslo de pollo, con la piel hacia abajo. Reduzca el fuego a medio y cocine hasta que la piel esté crujiente, aproximadamente 5 minutos.

  5. Retire el muslo de pollo de la sartén y agregue las zanahorias y las papas a la sartén. Vierta aceite de oliva por encima, sazone con un poco de sal y pimienta y mezcle todo. Vuelva a colocar el muslo de pollo en la sartén, con la piel hacia abajo, y coloque las verduras alrededor del pollo.

  6. Ase en el horno a 425 grados durante 20 a 25 minutos, volteando el pollo y las verduras a la mitad. El pollo debe cocinarse completamente sin rosa en el medio.

  7. Mezcle la mayonesa y la sriracha como salsa para mojar.

  8. Sirva las verduras mezcladas con perejil junto con el pollo y la salsa para mojar.

Otras notas de Salud:  La AEP pide el reconocimiento de los especialistas pediátricos

Dejá un comentario