Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 1 porción
- Ingredientes
-
- 1 muslo de pollo con piel y hueso
- 2 zanahorias medianas, peladas y picadas en trozos de ½ pulgada (alrededor de 1 taza)
- 4 papas rojas pequeñas, cortadas en trozos de ½ pulgada
- ½cucharada aceite de oliva
- 1cucharada mayonesa
- ½cucharada Sriracha
- 1cucharada perejil fresco picado
- Sal y pimienta para probar
- Direcciones
-
-
Caliente el horno a 425 grados.
-
Caliente una sartén grande a fuego medio-alto.
-
Sazone el muslo de pollo por ambos lados con sal y pimienta.
-
Cuando la sartén esté caliente, agregue el muslo de pollo, con la piel hacia abajo. Reduzca el fuego a medio y cocine hasta que la piel esté crujiente, aproximadamente 5 minutos.
-
Retire el muslo de pollo de la sartén y agregue las zanahorias y las papas a la sartén. Vierta aceite de oliva por encima, sazone con un poco de sal y pimienta y mezcle todo. Vuelva a colocar el muslo de pollo en la sartén, con la piel hacia abajo, y coloque las verduras alrededor del pollo.
-
Ase en el horno a 425 grados durante 20 a 25 minutos, volteando el pollo y las verduras a la mitad. El pollo debe cocinarse completamente sin rosa en el medio.
-
Mezcle la mayonesa y la sriracha como salsa para mojar.
-
Sirva las verduras mezcladas con perejil junto con el pollo y la salsa para mojar.
-