Receta de sándwich de brócoli picado, pesto y mozzarella

Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 1 porción

Ingredientes
  • 1taza floretes de brócoli congelados
  • 2–3cucharadas pesto (puedes hacer el tuyo propio o comprar las cosas frescas que venden en el mostrador de delicatessen)
  • 1 Pieza de baguette de 6 pulgadas (tostada si se prefiere)
  • 2onzas mozzarella fresca, en rodajas finas
Direcciones
  1. Cocine el brócoli en el microondas según las instrucciones del paquete.

  2. Coloque el brócoli cocido en un colador o colador de malla fina para escurrir todo el exceso de líquido.

  3. Picar el brócoli en trozos grandes.

  4. En un tazón pequeño, mezcle el brócoli con 2 cucharadas. pesto.

  5. Rebane la baguette para abrirla a lo largo y extienda la mezcla de brócoli y pesto adentro.

  6. Cubra la mezcla de brócoli y pesto con mozzarella.

  7. Si desea más pesto, extienda una cucharada adicional. sobre la mitad de la baguette abierta.

  8. Coma inmediatamente.

Otras notas de Salud:  Cuidados, enfermedades y bienestar de nuestras mascotas

Dejá un comentario