Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 1 porción
- Ingredientes
-
- 1taza floretes de brócoli congelados
- 2–3cucharadas pesto (puedes hacer el tuyo propio o comprar las cosas frescas que venden en el mostrador de delicatessen)
- 1 Pieza de baguette de 6 pulgadas (tostada si se prefiere)
- 2onzas mozzarella fresca, en rodajas finas
- Direcciones
-
-
Cocine el brócoli en el microondas según las instrucciones del paquete.
-
Coloque el brócoli cocido en un colador o colador de malla fina para escurrir todo el exceso de líquido.
-
Picar el brócoli en trozos grandes.
-
En un tazón pequeño, mezcle el brócoli con 2 cucharadas. pesto.
-
Rebane la baguette para abrirla a lo largo y extienda la mezcla de brócoli y pesto adentro.
-
Cubra la mezcla de brócoli y pesto con mozzarella.
-
Si desea más pesto, extienda una cucharada adicional. sobre la mitad de la baguette abierta.
-
Coma inmediatamente.
-