Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 1 porción
- Ingredientes
-
- 1cucharilla aceite de oliva
- 1 tortilla de trigo integral de 10 pulgadas
- ¼taza queso parmesano rallado
- ½ un tomate bistec pequeño cortado en 4 rodajas finas
- 3 tomates secos en aceite, en rodajas finas
- ¼taza mozzarella rallada
- Direcciones
-
-
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-bajo.
-
Cuando el aceite esté caliente, coloque la tortilla en la sartén.
-
Extienda queso parmesano sobre la mitad de la tortilla, luego cubra con rodajas de tomate, rodajas de tomate seco y queso mozzarella.
-
Dobla la tortilla por la mitad para emparedar en los rellenos.
-
Cocine la quesadilla durante aproximadamente 3 minutos, hasta que la parte inferior esté ligeramente dorada en algunos lugares y el queso en el fondo se derrita.
-
Voltee la quesadilla y cocine durante unos 3 minutos por el otro lado, hasta que el queso se derrita por completo y ambos lados estén ligeramente dorados.
-
Deje enfriar un poco antes de cortar en 3 gajos y servir.
-