Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.
Rinde 3 porciones
- Ingredientes
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- 1taza quinua sin cocer
- 1 15.5 onzas lata de garbanzos, enjuagados y escurridos
- ½ pepino inglés grande, cortado a la mitad a lo largo y en rodajas finas (alrededor de 1½ tazas de rodajas)
- 1 Manzana Honeycrisp grande (o una variedad agridulce similar), sin corazón, en rodajas, rebanadas cortadas por la mitad transversalmente
- 3cucharadas aceite de oliva
- 3cucharadas perejil fresco picado
- 2cucharadas menta fresca picada
- 2cucharadas jugo de limon
- 1cucharada Miel
- Sal y pimienta para probar
- Direcciones
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Cocine la quinua según las instrucciones del paquete, luego déjela a un lado para que se enfríe un poco.
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En un tazón grande, combine los garbanzos, el pepino y la manzana.
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En un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva, el perejil, la menta, el jugo de limón, la miel y un poco de sal y pimienta.
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Vierta el aderezo sobre la mezcla de ensalada, luego agregue la quinua y mezcle todo para cubrir.
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Coma inmediatamente, o guárdelo en el refrigerador y coma frío.
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