Receta de ensalada de garbanzos y quinua con pepino, manzana y vinagreta de limón y hierbas

Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 3 porciones

Ingredientes
  • 1taza quinua sin cocer
  • 1 15.5 onzas lata de garbanzos, enjuagados y escurridos
  • ½ pepino inglés grande, cortado a la mitad a lo largo y en rodajas finas (alrededor de 1½ tazas de rodajas)
  • 1 Manzana Honeycrisp grande (o una variedad agridulce similar), sin corazón, en rodajas, rebanadas cortadas por la mitad transversalmente
  • 3cucharadas aceite de oliva
  • 3cucharadas perejil fresco picado
  • 2cucharadas menta fresca picada
  • 2cucharadas jugo de limon
  • 1cucharada Miel
  • Sal y pimienta para probar
Direcciones
  1. Cocine la quinua según las instrucciones del paquete, luego déjela a un lado para que se enfríe un poco.

  2. En un tazón grande, combine los garbanzos, el pepino y la manzana.

  3. En un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva, el perejil, la menta, el jugo de limón, la miel y un poco de sal y pimienta.

  4. Vierta el aderezo sobre la mezcla de ensalada, luego agregue la quinua y mezcle todo para cubrir.

  5. Coma inmediatamente, o guárdelo en el refrigerador y coma frío.

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