Receta de desayuno: tazón de batido de mango con granola, nueces picadas y fresas

Chelsea Kyle. Estilismo de utilería de Amy Elise Wilson para Laird and Good Company. Diseño de alimentos de Pearl Jones para Ashley Klinger & Co.

Rinde 2 porciones

Ingredientes
  • 3tazas trozos de mango congelados
  • 1 plátano congelado muy maduro, cortado en trozos
  • ½taza leche de avena (cualquier tipo de leche sirve)
  • 1taza agua
  • 6 fresas, sin corazón y en rodajas
  • ½taza Granola
  • 2cucharadas nueces picadas
Direcciones
  1. En una licuadora, combine los trozos de mango, los trozos de plátano, la leche de avena y el agua. Mezcle hasta que quede suave, deteniéndose para raspar los lados cada 15 segundos. Si la mezcla no se mezcla, agregue otro ¼ de taza de agua. La mezcla debe ser espesa, como un helado suave.

  2. Divida la mezcla de batido en 2 tazones, luego cubra con fresas, granola y nueces picadas.

  3. Si está congelando un tazón para más tarde: congele solo la base del batido, sin coberturas. Descongele el tazón colocándolo en el refrigerador antes de acostarse, luego agregue los ingredientes cuando esté listo para comer por la mañana.

Otras notas de Salud:  Un entrenamiento con una sola pesa rusa para desarrollar la fuerza de todo el cuerpo

Dejá un comentario